佛坪县积极开展“扶贫日”集中宣传活动

2019-10-21
来源:佛坪脱贫攻坚
人浏览    评论     
  10月17日是我国第6个“扶贫日”,也是第27个“国际消除贫困日”。在“扶贫日”到来之际,为营造全社会“关注扶贫,支持扶贫,参与扶贫,奉献扶贫”的良好氛围,佛坪县脱贫办牵头,组织县教体局、卫健局、医保局、自然资源局、农业农村局、人社局、扶贫办等14个部门单位,在桥头广场开展集中宣传活动,围绕脱贫攻坚主题,集中展示我县脱贫攻坚取得的成效和行业扶贫政策措施,并就有关政策进行了解答。
 

 
  活动中,佛坪县卫健局组织医疗专家开展义诊,为群众把脉问诊、分析病情,讲解卫生保健知识,认真解答群众关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。
 

 
  佛坪县人社局开展“扶贫日”就业帮扶专场招聘会,为群众提供就业及信息咨询服务。其他部门单位围绕自身业务开展了丰富多彩的宣传活动。各部门单位以精湛的业务、务实的作风、热情的服务、敬业的精神,得到了广大群众的一致称赞。
责任编辑:xhw020
  • 最新资讯
  • 热门视频
  • 县区新闻